Я не слышу чужих слов

Ольга Носова
ноя. 2003 г. – апр. 2004 г.

Я не слышу чужих слов.
Все слова не мои – бред.
Я не буду искать вновь
Рая, которого нет.

Я не чувствую в спину удар,
На спине у меня броня.
Мной получен от Неба дар
Видеть важное для меня.

Мне не надо земных светил,
Я сумею себе светить.
Я за жизнь никогда не платил.
И не думаю впредь платить!

Я придумал себе закон,
Не всесилен он, но могуч.
Я поставил всю жизнь на кон
И от проигрыша не бегу.

Я придумал себе судьбу,
Не похожую так на быль.
Столько в ней и грехов и бурь,
Что не скажут: «Он просто БЫЛ ».