Только мы...

Ольга Носова
28.10.2004 г.

Только мы помогли друг другу
В этой черной зиме согреться,
Одолеть ледяную вьюгу,
Обжигаясь одним сердцем.

Знаю я, что другие двое
Так не могут любить нежно.
Только мы… только мы с тобою
Растопили покров снежный.