Если ночь постучит в мои двери

Ольга Носова
28.10.2004 г.

Если ночь постучит в мои двери,
Если осень прольется дождями,
Я скажу, что, конечно, не верю
В бесконечную сказку не с нами.

Я скажу, что уверенна точно,
Что не могут другие герои
Под присмотром загадочной ночи
Идеальное счастье построить.

Если ночь забросает листвою
Нам поверивший пасмурный вечер,
Я скажу, что умеют лишь двое
Так любить горячо и беспечно.

Только мы можем так, без остатка,
О себе вспоминая едва ли,
Растворяться в извечной загадке,
Что любовью когда-то назвали.

Если кто-то решит усомниться
В нашем счастье, смогу я ответить,
Что другим и не может присниться
Наших чувств обжигающий ветер.

Только мы научились быть вечно
Безраздельно друг другу подвластны.
Только мы в расставаньях и встречах
Засекретили формулу счастья.