Стой! Покажи крест

Ольга Носова
18.11.02 г.- 02.10.03 г.

Стой! Покажи крест,
Разгреби хлам.
Стой!

Спой! Для чужих мест,
Даже не нам…
Спой!

Знай. Ты не один.
Даже в тиши.
Знай.

Дай: мудрость седин,
Юность души.
Дай.

Дверь ты приоткрой,
Ты распахни
Дверь.

Верь, вечный покой
Смерти сродни.
Верь.

Стой! Выплесни жар.
Здесь все свои.
Стой.

Пой! Дан тебе дар,
Его не тай.
Пой!