А с неба сыпалась зола!.. Песня

Sadovskij
1.
Раньше были мы в игре.
А теперь - на бойне лет,
Где сгорают, как в огне,
Все очки былых побед...
припев:
А с неба сыпалась зола
На безвременья эмаль.
А в жилах времени текла
Бесконечная печаль...

2.
Но назойливая брешь
В тонких нитях перемен
Как назло зияла меж
Наших душ и наших вен...
припев:
И расползалась по земле
Плоть истерзанных надежд,
И клубился в стороне
Ими пройденный рубеж...

3.
А за ним стояли плахи.
И стучали топоры.
И при каждом новом взмахе
Изменяли ход игры...
припев:
А с неба сыпалась зола
На безвременья эмаль.
А в жилах времени текла
Бесконечная печаль...
И расползалась по земле
Плоть истерзанных надежд,
И клубился в стороне
Ими пройденный рубеж...

4.
Жаль, что времени в обрез!
А не то бы "разошлись"!
В нас вселился бы и бес!
И сама богиня Жизнь...
припев:
Но с неба сыпалась зола
На безвременья эмаль.
А в жилах времени текла
Бесконечная печаль...
Но расползалась по земле
Плоть истерзанных надежд,
И клубился в стороне
Ими пройденный рубеж...

5.
Но у времени в плену
Мы застряли на века...
Я, может, это и приму...
Но не могу принять пока.

06,10,05