Ты, такая крошечная и ласковая

Макс Коровкин
Ты, такая крошечная и ласковая,
Моргаешь на меня своими глазами - капельками,
Так вот взял бы тебя к себе за пазуху
И увёз через весь город. Правильно,

Ты бы грела меня своей пушистостью,
Кончик носа высунув между пуговиц.
Пусть слепящий снег, пусть не выспался,
Мне не страшно выйти на улицу.