Наша кровать - это разделочная доска...

Макс Коровкин
Наша кровать - это разделочная доска,
На которую я добровольно забираюсь как жертва,
В ожидании прикосновений мясника
Вдоль по линиям незащищённого тела.
Наша комната - это комната пыток
Времён нетерпимой к ереси инквизиции,
А утро: оно наступает так быстро,
Что времени не остаётся выспаться и забыться.