Варвары

Макс Коровкин
Люди на крыше тянутся к небу,
А серые мыши добрались до хлеба,
И нас ожидает массовый голод,
А я пропиваю свою свободу.
На хрена мне деньги, когда нужны зубы,
Я грызу металлические конструкции.
Люди пойте, кричите как можно громче,
Может, вас услышат и будет проще,
Проще и легче сойти с ума,
И в тёплых одеждах разойтись по домам.

Пляски на рынках со стальными клыками,
Во сне на стенах рисуют в небо языки пламени.
А падать на землю - как интересно,
Я в бесчисленный раз не найду своё место.
И вот с потоками гуннов врываюсь в столицы,
Никого не щажу ни себя ни жителей.
Тринадцатый Цезарь летит с пьедестала,
Его время прошло, наше время настало.
В наших варварских душах пылает империя,
В этот раз мы поставим её на колени,
Пропади они пропадом боги Олимпа,
Безрассудный топор вам подскажет молитву.