Современная философия

Есьмин Яков
Ребенок увидал с палатей
В кровати мати и отца:
Они боролись до зачатья…
Палати приняли мальца.

Два малых смотрят на борьбу:
Та, что пониже вновь зачала!
А диалектика в бреду
Любовь с борьбою обменяла.