Я предчувствую твоё появление...

Алёна Армашевская
В воздухе витаешь
И паришь в пространстве,
Свет мне посылаешь
И души убранство,
Счастьем украшаешь,
Окружаешь миром,
Солнце предлагаешь
В виде эликсира…

Каждый луч с улыбкой
Я приму, мой милый,
Нежногласой скрипкой
Возвращу, что было…
Память дрогнет. Зыбко
Образ прошлый скроет.
Пусть ещё не прибыл,
Но уже – со мною...