Уйти

Влада Акина
Уйти опять,
И больше не вернуться,
Пытаться все понять,
И грустно улыбнуться.
Как будто бы напомнить,
Что существуют еще чувства!
Небрежно растворенные тобой!
Хотя зачем любить?
Когда вокруг взираешь мир иной,
Несхожий с собственной мечтой!

Любовь-ведь это дар!
Не каждый может так любить,
Когда в твоей душе пожар,
И есть желание жить!

Но что же делать в этом мире?
Не видя отраженья собственного счастья!
Сижу и плачу я одна в квартире,
Стальное лезвие щекочет мне запястье...