Темная сторона янь

Kail
В воздухе морось. Помешанный ветер.
Город, пристыженный запахом гари.
Старая музыка звук искривила,
Выпустив в воздух подобие твари.

Рваные мысли по улицам бродят
В поисках смыслом согретой квартиры.
Стрелки в истошном бреду колобродят,
Пьяным угаром снабжая сортиры.