Бухтелка

Слепой
На картах географии Земли
Вершины гор и скалы - точки.
На атласе дорог не нанесли
Обычные колдобины и кочки.
Они для нас важнее во сто крат,
Простые мелочи из жизни личной.
Ну и чеши ушибленный свой зад,
Ухаб озвучив словом неприличным.
Сиди в машине и смотри окрест
Орлиным взглядом над происходящим.
В пыли на трассе спит твой Эверест.
Ему ты пыльный сон о настоящем.