отчаяние

Сметана
эти липкие люди в переулках
свойственная напористость и злость в лицах
я вижу вокруг одних ублюдков
и не могу им довериться
я здесь боюсь не остаться одна
и каждый чувствует что я слабее
делая акцент на этом
в венах течёт моя тоска
личная и неизбежная
я теряю близких людей за доли секунды
узнав жестокую правду но так лучше
я не верю в любовь в вечность. за время
ничего не решается
у всех в глазах прямо читается
зависимость от похоти крови и просто голод и
любое предательство по делу случая -
совсем даже уже не звери
мне осточертело тут находиться
и повторять каждому:
"маленьким телам большие души"
как поётся в песне. очнитесь
будте настоящими, я прошу вас
но меня никто не слышит в толпе
из-за того что горло простужено
и слёзы ослепляют глаза