Мне не нравится

Тимофей Александров
мне не нравятся черви, живущие в мякоти сливы,
и вино из опавшей листвы и осенних дождей,
комариною дудкой вкраплённые в память мотивы
и глаза без любви отчего-то весёлых людей.
суета городов, вдохновенья ноябрьского строки,
мне не нравится смог, опускающий руки на снег.
и дрожащее жало в окне переменного тока.
мне не нравится финиш и старт, да и в целом забег.