Нет механизмов, формул нет!

Си Эйч
Нет механизмов, формул нет!
На эту жизнь один ответ -
Мы как подопытные твари...
И каждой твари здесь по паре.

Мы ходим по Земле как пешки,
От хода каждый новый ход
Зависит, может наперед
ТАМ кто-то знает весь исход

Игры, в которую играем,
А, может, просто мы кусочки
Одной мозаики простой.
И каждый раз, поставив точку,
Нас ставит кто-нибудь другой!