Ремиксы на произведения stervy и одной из женщин

Мира Шакуова
О Нас!

Блажь моя случайная.
Разбазаренная верность…
Ты – с чужими именами,
Не последний и не первый.

Как и прежние – случаен.
Как последущие – выбран
Черноглазыми ночами
Нераздаренных улыбок.

Почему в любые сроки
С нежной грустью беспричинной
Я пишу такие строки
Всем мальчишкам и мужчинам?

Ты – отнюдь не остальные.
Ты стоишь от них особо
Над законами стальными,
Без условностей и скобок.

" мне было очень..." -не договорили
Да и зачем никчемные слова?
Коль Очень было? спят автомобили...
и от тебя кружится голова.

Я не взываю к поклоненью,
До тебя не достучаться.
Только взгляд – и я бледнею,
Тая под его лучами.

Ничего у нас не будет,
Это знала я заранье.
Мозг расколот на распутье
Возрожденья и сгоранья.

Помню все: и ночь и стон
"Мне было... очень..." - пробная улыбка -
Единственная веская улика...
Мой козырь грусти выбрал трап и трон...


20 сентября 2005 года
 


*******
 Ну, здравствуй,
моя ветреная грусть!
Я снова наступлю на те же грабли,
но всё забыть теперь смогу едва ли…
Я знаю, будет больно.
Будет. Пусть.

Ты не последний, не первый, не мой…
…В центре небесной мишени
Бьется луна, лунный свет бахромой
Пишет этюд искушенья.

Я не последняя. И не твоя.
Вечная дрянь-одиночка…
…Утро добавит в прощание яд,
Галочку ставя как точку…
С сердцем, увы, бесполезно ловчить
Цепью внушений и лекций.
Наша случайная встреча в ночи –
Лишь пополненье коллекций.

Да, не любовь. Феерический секс.
Шторм, взбередивший две мЕли.
Снова одно из спасительных бегств.
Диких гормонов похмелье.


20 сентября 2005 года