Поздравление тост посвящение

Мира Шакуова
C днем рождения золотой, любимый,
Самый милый в мире человек!
Будь я хоть на севере, на льдине
Не замерзну, зная, что ты есть!

Солнышко в твоих глазах зеленых,
Пусть горит и радует нас всех
И улыбка на устах точеных
Пусть всегда перерастает в смех

И еще тебе желаю я подруга
Чтобы память всех живей была
Чтобы в дни невзгод и даже бурек
С нами в ней тебя не подвела

С теми, кто сейчас внимает жадно
Все слова, что я с Натахой шлю
И чтоб было вовсе шоколадно
Я по строчке каждому пишу….

Вот я вижу Бондика родного
Что стоит, читая вам стишок ()
Где еще найдете вы такого,
Милого, родного, дорогого

Глазками блестя на мокром месте
Рядышком сидит Семен
Я не буду растекаться в лести
Кто Викуль, сейчас в тебя влюблен?

А Кудряшка нервно жует губки
Каждый локон уже возмущен
Ты Катенок покажи все зубки,
Видишь, улыбается Семен :))))

Зингер, ты покушай солнце!
Тебя на фотках скоро не найти
Ну и рюмок иль бокалов донце,
Ты увидишь, выпив, закуси!!!

Я тебя Кимуля не забыла
Как Серега, письма, где твои?
Мне Натаха что-то говорила
Только ты мне все же напиши!

Ну а Рогач что примолк в сторонке
Думает не помню я его
Он все также ходит в пиджачонке
Или стиль сменил уже давно

Если вдруг присутствует серьезный
Очень грозный типа человек
Как Киркоров ты побудь курьезным,
И Иришку полюби навек!

Плавно перешла к тебе, родная!
Я сквозь радость и печаль пишу
Радость, оттого, что ты такая!
А печаль, что рядом не сижу!

А теперь все дружно за бокалы,
Чокнулись и выпили за раз
Все же я не зря тут сочиняла
Обнимаю и целую ВАС!


16 06 2005 года