Про моих друзей продолжение ст. дорога

Мира Шакуова
… Иришка – солнышко такое же родное
Всегда поймет, обнимет, успокоит
Кудрявый, весь в движении Катенок
Веселый и безумный лягушонок

Семен-Викуша вновь надула губки
Но вот уже хохочет от новой шутки
Серьезный и замужний Лелик-Аманжол
Все Витеньке родному накрывает стол

Кимуля-солнце тоже время уделила
На целых пять минут Серегу обделила
Натаха Бонд – зараза в отпусках
На желтеньких турецких берегах

Проходит день, мы едем в гости к Миллер
За нами приезжает Петька Зингер
Мы уникален, думали корейский наш еврей
Но вот Дардык Катюхин возникает у дверей

Они теперь на пару мчат на всех парах
На пассажиров и прохожих нагоняя страх
И кто сказал, что в Жигулях летать нельзя
С ним можно все! Поверьте мне друзья!

Серьезен, нелюдим и замкнут Паша
Совсем наоборот Штакетик Саша
Как полюсы два разных на планете
Живут как минус-плюс на этом свете

Белова-Нестерова накормив меня обедом
Все это Женька назовет, конечно, бредом,
Все так же весела, мила, потешна
Ну и взрослому мудра, конечно!

Звонок, беседа ни о чем и договор на вечер
А я два года бредила об этой встрече
А вот и он, любимый мой, родной
Кто взял мою любовь, и душу, и покой

Один лишь день, но он подобен веку
Нельзя настолько отдаваться человеку
Я растворяюсь, я люблю, я ненавижу
Очередные раны, страх и боль предвижу

Все также я хочу смотреть в твои глаза
И губы целовать, от счастья утопать в слезах
И обнимать и прижимать и быть твоей навек
Единственный мой, драгоценный человек

Другое мое чудо – Пашенька, Pa$ok,
Тебе отдельно напишу я пару строк,
О том, как дорог, как необходим,
 О том, что ты на свете вовсе не один.

Твои обиды, наши ссоры – все пустое,
Ты вспомни то, что было светлое, родное,
Твои слова, мне сказанные в полночь,
Я буду помнить, словно сладкий сон мой

А всех, кого я не смогла обнять, увидеть
В своих мечтах и снах я буду видеть
Вы в памяти моей теперь живете
Целую всех, скучаю, знаю – ждете!

1 августа 2005 года