эпизодик

Мира Шакуова
солнце, радость и весна –
это все не про меня
потому что жизнь – фигня
без любви. А где она?
 
А она уже сгорела
Без следа с «той» стороны,
И плевать она хотела,
Что с «другой» еще больны…
 
28 МАЯ 2004 ГОДА