Троица

Григорий Кеслер
Я читаю Блока по складам,
Познавая Блока блок за блоком,
Начитавшись, удивлю я дам
Самым блочным в поднебесной слогом.

Поживу-ка я в Ессентуках,
Просто, но со вкусом, как Есенин.
В русской рубашонке и портках
Буду я синоптиком осенним.

Замаячу Маяковским В.
На залитой краской, карте будня,
Я срифмую всё, что есть в Москве,
Еженочно маясь до полудня.