Ты и я

Татьяна Карелова
на "Ты и я" Танцующего В Темноте.

ты и я. Перекрёстками, трассами,
днями-ночами бессонными, снежными
ты и я. Визуально контрастные.
-только садисты умеют быть нежными.

мы можем быть близко, почти на мгновение
взглядами-фарами путь освещая
ты моё главное в жизни стремление
я твой кусочек безумного рая.

сигареты с ментолом молча курю
ты свои крепкие с полуулыбкой
мы в коридорах осени зыбкой
обнявшись, уснём на холодном полу.