Хорошо под солнцем южным,

Виктор Машков
Хорошо под солнцем южным,
Ветерок несёт покой,
Анатолия встречает
Лёгкой, ласковой волной.
Атмосфера для раздумий,

Сотни лет унёс прибой,
Вечность камни освещает
Яркой пламенной звездой.
Тут средь сосен возле моря
Островок Святой Руси:
Мрамор, фрески и колонны,
Утешения проси.

Николай – заступник скорый,
Избавитель от невзгод,
Кто попросит – всем поможет,
Он напасти отведёт.
Люб ты нам за скупость слова,
А дела твои видны,
Юной вечностью полны!

октябрь 2003г.
В.А.Машков