Знаешь...

Алина Романова
Знаешь, как Москва со мной играет, -
Словно кошка с ошалевшей мышью.
Знаешь, как тебя мне не хватает, -
Не сказать в одно четверостишье…

Золоченым яблоком в ладони –
Странная, обманчивая осень.
Пожелтевший день в Неву уронит,
Промелькнет – и имени не спросит,

И воспоминанием о лете
Дымка счастья в воздухе растает…
Жизнь идет, и даже солнце светит.
Мне тебя до боли не хватает…