Продам

Александр Сочан
На наших просторах широких
Бессовестно царствует хам.
Повсюду он выставил в окнах
Обидную надпись: "Продам."

Продаст и дубы, и березы,
Продаст верстовые столбы,
Продаст и восторги, и слезы,
И землю, где дедов гробы.

Уедет кутить на Канарах,
Заморских ****ей целовать.
Но, Боже, куда же под старость
Вернется он сам помирать?