сложная ситуация

Оленька Ногузадерищева
 М. посвящаю



Глядишь на меня-глаза как у Бемби,
Ну что я тебе скажу?
Ты хочешь знать правду?Ее не услышишь!
Я слишком тобой дорожу...


Зачем тебе знать, что в сердце моем
Есть место и для Него,
Как с Ним хорошо мне бывает вдвоем,
И ты позабыт мной легко.

Кольцо его рук и приторность рта-
Сейчас я в его плену.
И образ твой, всплывший где-то вдали,
Как мусор бумажный сомну.

Я отвернусь, опять фальшиво
Пустую херню сказав,
А все потому, что давно утонула
В ТВОИХ, как у Бемби, глазах....