Охи-вздохи

Хэндсом В.
Агрипина, Агрипина,
Ты хорошая девчонка.
Но с тобой не будет толка,
Потому что ты красива.

И с Авророй, Терпсихорой
(Тоже классные девчонки)
У меня не будет толка,
Потому что я обжора.

Я ужасно некрасивый,
Толстый, пахну и бессилен
Что-то в жизни предпринять,
Чтоб любимую обнять.