Вопросы

Татьяна Данилочкина
День за днем... я всё ищу ответы.....
На вопросы, что волнуют душу...
Надоело пустословов слушать.
Тишина, молчание-это лучше.

Сколько можно верить в то, что завтра
Точно будет лучше, чем сегодня?
Для чего нелепые ошибки,
Мы оправдываем пылкою любовью?

Для чего живем? Зачем мы дышим?
Для чего играем в злые игры?
Для чего лишь то, что нужно слышим?
В оправдание говоря, что правду ищем...