Полнолуние!

Ольга Носова
11.03.2004 г.

Небо разорвано в клочья
Молнии огненным жалом.
Видно, должно этой ночью
Все повториться сначала.

Снова вползет в мое сердце
Скользкой змеёю безумье.
В Ад приоткроется дверца.
Я обречен. ПОЛНОЛУНИЕ!

Шерстью покроется тело,
Острые вырастут когти.
Буду вести неумело
Гонку за новою плотью.

Эй, ты! Не стой на дороге!
Каждому, кто будет рядом,
Быстрые волчие ноги
Шанс не дадут для пощады.

Я не жесток. Я бы выжил
Без ненавистной погони.
Только предательски брызжет
Ядом из лунной ладони.

Расцветет в ночи
Зой Луны цветок.
Подберет в ключи
К сердцу лунный ток.
Кровь поёт во мне
Все безумнее.
Дан сигнал к войне.
ПОЛНОЛУНИЕ!