Мне лабиринт начал сниться ночами...

Пара-Беллум
Мне лабиринт начал сниться ночами,
Скрытый под толщей бескрайней воды,
Где мы с химерами бьемся мечами,
Тщетно ища на поверхность следы...

Хмуро повисло тяжелое небо,
Тучи грозой непрестанно грозят,
Молнии ночь разрезают свирепо,
И никуда от них деться нельзя...

И когда ты уж совсем обессилел,
И Минотавр уже рядом во мгле,
Вспомнишь, что все-таки ты ведь всесилен -
Самый бесстрашный герой на земле...

Тихо положишь на сердце ты руку...
Чувствуешь, как оно сильно стучит?
И разбивая на части разлуку,
Яркое солнце зажгется в ночи...