Вывернув сердце мигренью к полю

Kail
Вывернув сердце мигренью к полю,
Вычертив из пустоты вензеля,
Перекреститься, дать духу волю,
Выписать в этой воде кренделя.

И заключив, что мгновение верно
Служит мне, грань перейдя на парах,
Раскочегарю я слово столь мерно,
Словно распущенный голос в горах.

И будут буквы прописаны в ветер,
Сталью изнеженной в дивном краю.
Солнце тогда, поменяв здесь на вечер,
Мыслью исполненной неба спою.