Еврейскому народу...

Ирина Аршан
Рожает детей, сеет,
Молится, жнет,
Не понятый миром,
Гонимый народ,

Как Феникс из пепла,
Из смерти встает,
Сожженный, замученный,
Древний народ,

В крови и наветах,
Веками живет,
На вид такой слабый,
Но сильный народ...



сент. 2005