В небесах

Евгений Замятин
Свет погас, никого,
Я один, и больно, и легко.
Тишина - лучший друг,
Темнота и пустота вокруг.
Закричать, убежать,
Крыльев нет, а я так хочу летать.

К небесам, высоко,
В облака, где нету никого.
Позабыв про все сомнения и страх,
Пыть с тобою в небесах.

Сделав шаг, оглянусь,
Чтоб остались одиночество и грусть.
Так хочу нужным быть,
Я устал по Земле один бродить.
Я стою на краю
Шаг вперед и полечу...

К небесам, высоко,
В облака, где нету никого.
Позабыв про все сомнения и страх,
Пыть с тобою в небесах.

И в потоке бесконечных, серых дней,
Я спешу туда, где солнце ярче и жизнь светлей.

К небесам, высоко,
В облака, где нету никого.
Позабыв про все сомнения и страх,
Пыть с тобою в небесах.