Опять вираж

Наталья С
 
Опять крутой вираж
Судьбы на повороте.
……….И выпрыгнуть так хочется.
Опять осенний джаз
Играет похоронный
……….И грустно только строчится.

Как тянет за порог
Сей жизни столь жестокой.
……….К чему Душе страдания?
Как жаль – закон так строг,
Хоть в жизни одинок ты.
……….Бесплодны лишь мечтания.

11.10.05 г.