О помиловании

Дмитрий Ковригин
 … О ПОМИЛОВАНИИ

 О, Господи, Боже!!
Помилуй мя!
И останется всё
Как есть…

 О, Господи, Боже!!
Помилуй мя!
Только Время
Не укротить…

 О, Господи, Боже!!
Помилуй мя!
Но въедается накипь
И ЭТО не смыть…

 О, Господи, Боже!!
Помилуй мя!
И ответь, почему
Есть те, кто не знает
Что б ещё съесть
И те, кому
Не на что жить

 О, Господи, Боже!!
Помилуй мя!
И Душу согрёй

 О, Господи, Боже!!
Помилуй мя!
Не дай прервать
Эту Нить

 О, Господи, Боже!!
Помилуй мя!
И что ещё надо
Слепому котёнку
В помойном ведре…

 О, Господи, Боже!!
Помилуй нас!
И СПАСИ БО…

5-7 октября 2005г.
===
Афоризм на тему:
Христос – Спаситель, а не спасатель.