Слеза, упавшая на вечность...

Чуча Суперстарчу
Голограмма мечты удаляется в космос...
От тебя без меня, от меня без тебя.
Навсегда улетает без лишних вопросов
Ничего не теряя и не находя.

Ей неведома боль, над израненным сердцем
Обессиленной, горем потери, души.
Как несчастная мать над убитым младенцем...

Стон!
Пронзительный стон разрываясь дрожит!

Не просящая Божьего благословенья,
Опустив равнодушно слепые глаза,
Постаревшая в миг, за земное мгновенье...


........
Так впервые на вечность упала слеза.
Голограмма слезы удаляется в космос...