Моему вдохновению

Вячеслав Андрианов
Ты остро ненавидишь бедность строк,
Но ярких масок переносишь бедность –
Игру не различая как порок:
«+» - польза, «-» - вред. Но есть

Иные качества, черты,
Что восхищенно в голове рисуя,
Все на себя перемеряешь ты,
Фонтанов творчества рождая струи;

Шептанье ветра между суеты,
В мечтах летаешь с ним без граней,
Рождаешь новый смысл красоты –
Неведомый и не доступный ранее.

А после – ненавидишь бедность строк –
Но голоса одолеваешь бедность;
И ставишь сроки, и приходишь в срок –
И в срок уходишь. Навсегда. Бесследно