С тобой на кухне в субботу

Злата Северная
С тобой на кухне в субботу
Пили мартини с соком.
Мы так красиво,беззаботно
Шептали о любви высокой.


Ты рассказала о терпенье,
И о обидах.Твоя слеза.
Твоё,но непонятное мне,рвенье
Взлететь.Добитые до дна.

Ты любишь как-то непонятно,
И я такая.Чудаки.
Не соглашусь,что так-развратно...
Мы лишь поднимем кулаки.

С тобой слилиь с моим диваном.
Я подливаю алкоголь.
И,зализав друг другу раны
Уснули с мёртвой головой.