Слово еврея отражается на небе. Ирине

Майя Климова
Не нужна мне храбрость победителя
Молю, Господи, дай мне мужества
Побежденной быть и смотреть вперед
Жить сегодняшним днем, не оглядываясь
Дай мне мужества не оплакивать
Дай мне силы лить слезы светлые
Не лелеять мечту о Несбывшемся
Не мечтать наказать предателей
Невиновны они, просто крепко спят
Ну и пусть их… не просыпаются
Дай мне воли ждать Чуда Частого
И терпенья ждать Чуда Редкого
Господи, распахни скорей сердце мне
Трепетать заставь в ожидании
Я хочу познать Предвкушение
Обреченной на радость мечтаю быть
Я тогда стану вновь победителем
И верну себе Храбрость Воина