Железные слёзы

Элагия
Останься со мной, если воздух закончится,
И белое небо покроется инеем…
Закрой мне глаза, словно веришь пророчествам
И следуешь кем-то указанным линиям…

Забудь о душе, если небо разломится
И в землю впитаются слёзы железные,
Ведь вся наша жизнь – это просто бессонница,
Которая шепчет слова бесполезные.