Не конченный рассказ

Александр Николаевич Богданов
Вот ты стоишь на краю и мысли проносятся в голове как облака во время штормового предупреждения. Абстракция, рождение, юность, отрочество и вот он я. Внимайте меня таким, какой есть. Изм езм, тобто.

Оно вот так всегда происходит - навернешь коньячку и мысли появляются, какой-то поток типа мозгового штурма в фокус-группе. Только в качестве группы выступаешь ты один, и диалоги, дискуссссиии, и все остальные групповые измышления происходят в единении с собой.

Темнеет тучка над рекою.
Над тучкой солнышко восходит.
И раненный с утра рассвет
Неловко нежностью разводит

И незаконченный рассказ на липовом столе уже как месяц. И пыль покрыла все бессловным матом. ...