Размышление о жизни. Вся наша жизнь

Наталия Белостоцкая
 
Вся наша жизнь – иллюзия утрат и обретений,
В ней каждый шут считает, что он – гений.
Ты по дороге жизни, веря в светлое, идёшь.
В конце ж пути, лишь вечность ночи обретёшь.
05 июня 2000г.