Он маленький, но взрослый - мой герой

Счастье Жить
Я, иногда устроюсь в уголке
Стараюсь делать вид, что не смотрю.
А ухитряюсь побывать в его мирке,
И сним неслышно, сердцем говорю.

Люблю "нечаянно" помочь собрать игру,
Как будто получилось по пути.
Собравшись в садик, расставаться по утру.
И побыстрей за ним туда прийти.

Успеть на горку, на качели во дворе,
На мультики и детское кино.
С улыбкой отпускаю к детворе.
У нас с ним дома это вместе решено.

Он маленький, но взрослый - мой герой
Мужчиной хочет стать уже сейчас.
Чтоб маме честно помогать порой
И получать мою улыбку каждый раз.