Того, что было мало!

Вадим Басков
Много было красивых побед,
В личной жизни моей холостой;
Нарушал я частенько завет,
Увлекаясь любовью шальной.

И счёт лет я своих потерял,
И фалдами забвенье ловлю;
Как я сердце опять бы отдал,
Как бы вечность ей бросил мою.

Нерв любви ощутить заряжённый,
Вновь желанье такое таю;
Красотой неземною сражённый,
Как мальчишка всё так же хочу.

Пусть последним поход этот будет,
Подготовлюсь к любому концу;
И история вряд ли осудит,
Если вновь не поспею к венцу!