А чудеса таки бывают...

Ирина Галдецкая
Осень, осень,холодно и стыло,
и, казалось, замерла душа.
Все вокруг уныло и постыло,
а в кармане снова – ни гроша!
Но однажды, вроде ниоткуда,
появилось солнце и опять
в миллионный раз свершилось чудо -
мне любви явилась благодать!