Я напишу себя карандашом...

Пара-Беллум
Я напишу себя карандашом,
Чтоб, если надо, опять затереть.
Чувства к тебе запишу нагишом...
Нравится? Стоит на это смотреть?

Странно сбываются вещие сны...
Сказочным сердцем мерцает туман...
И в ожидании близкой весны
Я погружаюсь в осенний дурман...