Приступами чувствую тебя...

Пара-Беллум
Приступами чувствую тебя
Все острее и еще сильнее...
Ниточки из сердца - для тебя...
Как-то сразу стало все нужнее

Мне тебя с рассветом ощущать
И с закатом посылать приветы,
Сладко ночью вместе засыпать,
Разделяя на сердца сюжеты,

И делить созвездия мечты -
На двоих оранжевые дольки...
Капельки небесной красоты
Мне покажут счастия осколки...