Тинтагел

Миссти
В горах Корнуолла забытое прошлое.
Замок руинами скалы обнял.
Что ж ты скрываешь? Узнать невозможно…
Прошлое тихо уснуло у скал.

Море приносит ракушки и тину
Ветер гуляет в развалинах стен.
Ты еще прячешь забытую силу,
Тайны из прошлого манят в свой плен.

Сломаны копья, разрушены стены,
Факелов свет затерялся во мгле.
Море и солнце, соленая пена-
Знают, один ты такой на земле!

Замок, познавший и счастье и горе,
Страсть Пендрагона, Тристана любовь…
Стены с зубцами, бегущие в море,
Будут воспеты легендами вновь.