Я напишу тебя карандашом...

Пара-Беллум
Я напишу тебя карандашом
И разрисую цветною гуашью,
В душу вдохну свой сюжет камышом,
Тени сотру кохиноровской фальшью,

Ласково твой обведу силуэт
И поцелую всем сердцем любя...
Медленно твой оживает портрет...
Как мне опять не хватает тебя...