Радостно, сказочно, нежно и ласково...

Пара-Беллум
Радостно, сказочно, нежно и ласково
Солнце забралось под тяжесть ресниц,
Стон с переливом будильника красного
Мне просигналил морзянку жар-птиц...

День начинается... Сонно... И празднично...
Свет разливается... Все хорошо...
Я улыбаюсь рассвету загадочно,
Нежно целуя тебя нагишом...